Не так давно мировой рынок был покорен iPhone 7 и iPhone 7+. Смартфоны сумели занять лидирующие позиции в продаже на территории не только Америки и Европейский стран, но и в СНГ. Каждый второй человек стремился получить заветный телефон, дабы выделятся среди толпы. Однако цифровой мир технологий не стоит на месте, и, вроде бы идеальный гаджет, скоро будет отходить в историю, чтобы уступить место новому, еще лучшему аппарату. Что же будет нового в так ожидаемом iPhone 8? Вопрос достаточно проблематичный и дискуссирующий, ведь интернет полон слухов и размышлений. Одни говорят о том, что больше 70% его особенностей будут «скопированы» с S8 от Samsung. Разработчики Apple отвергают все домыслы по этому поводу. Несмотря на то, что основной функционал новенького iPhone 8 до сих пор скрывается от мира, некоторые официальные данные просочились в интернете. В первую очередь усовершенствованный OLED-дисплей, который основан на технологии LG (вопреки всем возражениям от разработчиков, это так). Рамки телефона значительно уменьшились, и это даст больше преимуществ, в комфорте просмотра видео.

iPhone 8

Также новый флагманский iPhone будет иметь функцию сканирования лица, чего раньше не то что было, но и не планировалось. О сканировании сетчатки глаза, что звучит немного «круче», пока ничего не известно. Не обойдется и этот iPhone без сканера отпечатка пальца. Все эти защитные функции должны вывести безопасность устройства и всех данных на новый уровень (хоть сканер лица или сетчатки глаза уже не является новинкой в мире IT). Теперь iPhone 8 будет оснащен новым, более универсальным и функциональным разъемом Type-C, который неплохо так облегчит работу с гаджетом. Встроенный аккумулятор, который необходимо было заряжать более 1 часа с помощью оригинального зарядного устройства, теперь будет заряжаться на 25% быстрее. К тому же этот разъем будет использоваться и для приема-передачи данных. Остальные его особенности, такие, как камера, корпус, и операционная система, не сильно изменились, сравнивая с iPhone 7. С этими элементами новенького iPhone 8 проводилась корректировочная работа. Компания Apple, анализировала работу прежней модели на протяжении целого года и только устраняла недостатки. Чего ждать – никто не знает. Может новый iPhone 8 и станет величайшим открытием в мире современных гаджетов.

А тем временем, мы уже ремонтируем iPhone 8

Чего ожидать iPhone 8?

Вам перезвонить?

Оставьте свои контакты и мы сами перезвонить в течении 30 секунд!



Почему мы?

Преимущества нашего сервисного центра:

  • Выезд и доставка
    в сервисный центр Apple

    Преимущества выездного ремонта: вам не придется тратить свое время на дорогу в сервисный центр и очереди, не нужно доплачивать за срочность работ, мастер выполняет ремонт или настройку техники.

  • До 5 лет гарантии
    на все услуги и запчасти

    Мы даем гарантию на все проведенные работы, программное обеспечение и используемые комплектующие. Срок гарантии составляет до 5 лет, в завимости от вида работ и комплектующих.

  • Срочный ремонт
    Apple без доплаты

    Ремонт девайсов Apple проводится в максимально сжатые сроки. Большинство запчастей необходимых для ремонта есть в наличие. В своей работе мы используем качественные запчасти.

Отзывы о нашей работе

Вы можете оставить свой отзыв!

Ремонт айфона выполнен быстро и качественно.Спасибо

Роберт
16.01.2018

Воспользовалась услугой вызов мастера осталась довольна.Была услуга замена дисплея iPhone 7 plus. Мастер работу выполнил быстро.

Ангелина
12.01.2018

Нам доверяют

Компании которым мы произвели ремонт Apple устройств: